5 ноября 2019
Говядина сигурени
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
имбирь | 15 г |
---|---|
сахар | 2 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
вода | 200 мл |
соевый соус | 4 ст.л. |
кунжут | 1 ч.л. |
говядина вырезка | 400 г |
вино белое сухое | 50 мл |
чили соус | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне.
Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус.
Посыпаем кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.