5 ноября 2019
Итальянский куриный суп с вермишелью
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.