Итальянский куриный суп с вермишелью

Ингредиенты
курица | 600 г |
---|---|
соль | 4 ст.л. |
вермишель | 100 г |
сливки | 100 мл |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
молоко | 3 ст.л. |
кукуруза | 100 г |
Общая информация
Приготовление
Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14715-italyanskiy-kurinyy-sup-s-vermishelyu