Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Итальянский куриный суп с вермишелью

0 5

Ингредиенты

курица 600 г
соль 4 ст.л.
вермишель 100 г
сливки 100 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко 3 ст.л.
кукуруза 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Приготовление

Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты

Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14715-italyanskiy-kurinyy-sup-s-vermishelyu