5 ноября 2019
Спагетти с баклажанами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
спагетти | 300 г |
---|---|
баклажан | 2 шт |
лук репчатый | 200 г |
помидор | 400 г |
соль | 1/2 ч.л. |
перец чили | 20 г |
базилик | 14 г |
чеснок | 1 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны нарезать квадратиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем обжарить их на растительном масле 20 минут, перемешивая.
Лук разрезать на 4 части и нарезать полукольцами. На отдельной сковороде обжарить на растительном масле 10 минут, перемешивая с перцем чили (Чили не нарезать!).
Помидоры нарезать квадратиками и добавить к луку, добавить сахар и соль. Обжарить 10 минут на среднем огне, перемешивая.
Половину базилика мелко порубить, чеснок мелко нарезать и добавить их к помидорам с луком.
Вынимаем перец чили и обжариваем 5 минут.
Эту смесь добавляем к баклажанам нарезать оставшийся базилик, добавить отваренные спагетти.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.