31 октября 2019
Курица в сливочном соусе
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Ингредиенты
шампиньоны | 100 г |
---|---|
грудка куриная | 200 г |
мука | 1 ст.л. |
масло сливочное | 5 г |
молоко | 150 мл |
сливки | 20 мл |
соль | 1/3 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны тонко нарезать.
Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить на растительном масле 10 минут (на сильном огне).
В отдельной сковороде прокалить муку (обжарить до золотистого цвета). Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.