31 октября 2019

Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе 1 1

Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами

Ингредиенты

шампиньоны 100 г
грудка куриная 200 г
мука 1 ст.л.
масло сливочное 5 г
молоко 150 мл
сливки 20 мл
соль 1/3 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт



Шампиньоны тонко нарезать.

Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить на растительном масле 10 минут (на сильном огне).

В отдельной сковороде прокалить муку (обжарить до золотистого цвета). Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт