30 октября 2019
Паста с овощами и соевым соусом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
макароны | 400 г |
---|---|
шампиньоны | 150 г |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 150 г |
соевый соус | 50 мл |
укроп | 20 г |
чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.