16 октября 2019

Индюшиные сердечки, тушеные с овощами

Простое вкусное и ароматное блюдо.

Автор: Санни Кеш

Ингредиенты

сердечки индюшиные 500 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1-2 шт
перец болгарский красный 1 шт
помидор 1-2 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1-2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки тщательно промыть. Нарезать колечками. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист. Варить до мягкости 1,5 - 2 часа, снимая пену.
Болгарский перец нарезать полосками, морковь - соломкой, лук репчатый - полукольцами, помидор - дольками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить лук, немного обжарить, добавить остальные овощи. Готовить до мягкости. Добавить сваренные сердечки. Посолить и поперчить по вкусу. Влить воду, чтобы она слегка покрыла сердечки с овощами. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.