Рулетики из куриной грудки с черносливом
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
чернослив | 10-15 шт |
майонез | |
чеснок | |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать филе поперек на 2 части.
Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе.
На краешек отбитого филе положить начинку.
Приготовить панировку. В отдельную миску разбить яйцо, посолить его и хорошо размешать вилкой (можно добавить к яйцу немного молока).
В отдельную тарелку насыпать муку.
И в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
Котлету обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, затем снова в яйце, и в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до румяности, и довести 8 минут до готовности в духовке (разогретой до 180?C).
Начинка. Чернослив залить кипятком и оставить распариваться на 10 минут.
Чернослив мелко нарезать, добавить измельченные грецкие орехи, рубленую петрушку, немного майонеза и хорошо перемешать начинку.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Спасибо за рецепт!Теперь это моё фирменное блюдо!Очень-очень вкусно!И мужу понрааилось!