Рулетики из куриной грудки с черносливом

Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать филе поперек на 2 части.
Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе.
На краешек отбитого филе положить начинку.

И скрутить тугой рулетик, чтобы начинка была закрыта со всех сторон, и не было дырок.

Приготовить панировку. В отдельную миску разбить яйцо, посолить его и хорошо размешать вилкой (можно добавить к яйцу немного молока).
В отдельную тарелку насыпать муку.
И в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
Котлету обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, затем снова в яйце, и в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до румяности, и довести 8 минут до готовности в духовке (разогретой до 180?C).

Начинка. Чернослив залить кипятком и оставить распариваться на 10 минут.
Чернослив мелко нарезать, добавить измельченные грецкие орехи, рубленую петрушку, немного майонеза и хорошо перемешать начинку.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/144-ruletiki-iz-kurinoi-grudki-s-chernoslivom