Гуляш с рисом в казане
-
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
0 2 0 Легкий -
Раки в казане на огне
1 1 0 Легкий -
Сочный люля кебаб на мангале
0 7 0 Легкий -
Соус для мяса на мангале
1 2 0 Легкий -
Маринад шашлыка №1
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
Гуляш, как делала бабушка, только мною сделан в казане на огне. Гуляш очень вкусный. В данном случае приготовлен с рисом. Гуляш с рисом на ужин, очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
| Гуляш | |
|---|---|
| свинина | 800 г |
| лук репчатый | 3 шт |
| морковь | 1 шт |
| масло сливочное | 1 шт |
| растительное масло | 1 шт |
| помидор | 2 шт |
| томатная паста | 1 шт |
| мука | 2 ст.л. |
| соль | 1 шт |
| перец черный | 1 шт |
| лавровый лист | 3 шт |
| зелень | 1 пучок |
| чеснок | 4 зубчик |
| Рис | |
| рис | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
DolceVita

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.