Маринад шашлыка №1
-
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
0 2 0 Легкий -
Раки в казане на огне
1 1 0 Легкий -
Сочный люля кебаб на мангале
0 7 0 Легкий -
Соус для мяса на мангале
1 2 0 Легкий -
Маринад шашлыка №1
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
Вкусы у нас в семье разные и маринады делаем соответственно разные. Порой даже не сойдясь во вкусах на текущий момент каждый маринует себе мясо сам. Один из вариантов маринадов сейчас покажу. Данный маринад предназначен для баранины, но и свинина получается в нем отлично. В основном в нем сохраняется вкус мяса с нотой зелени!
Ингредиенты
Шашлык | |
---|---|
свинина | 1 кг |
лук репчатый | 4 шт |
помидор | 2 шт |
укроп | 1 пучок |
кинза | 1 пучок |
соль | 1 шт |
перец черный | 1 шт |
вода газированная | 1 л |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Режем лук, режем помидоры, крошим укроп и кинзу.
Складываем все в чашку.
Я люблю шашлык большими кусками, потому крупно и желательно равномерно нарезаем масо и отправляем тоже в чашку.
Добавляем по вкусу соль и перец.
Заливаем минеральной водой.
Берем мужскую руку и хорошенечко все мнем. Ни какой жалости. Все должно пропитаться и дать соки.
Час стоит, пока разожгем угли.
Минут 10 - 15 на углях.
Выкладываем лаваш, на него мясо и украшаем овощами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.