16 июня 2019

Кабачковое суфле

Кабачковое суфле 2 3

Нежное, вкусное и полезное суфле

Ингредиенты

кабачок 1 шт
чеснок 1 долька
лук 1 шт
мука 1 ст.л.
яйца 1 шт
сметана 2 ст.л.
масло сливочное 10 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле.

Кабачки натрите на крупной терке.

К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.

Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером.

Желток отделите от белка. Смешайте желток со сметаной, добавьте муку и вновь перемешайте

К яйцу добавьте кабачковое пюре и перемешайте.

Белок взбейте со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте его к остальным ингредиентам

Формочки смажьте маслом и заполните их суфле. Запекайте при 185 градусах 20-25 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт