16 июня 2019
Кабачковое суфле
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Нежное, вкусное и полезное суфле
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле.
Кабачки натрите на крупной терке.
К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.
Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером.
Желток отделите от белка. Смешайте желток со сметаной, добавьте муку и вновь перемешайте
К яйцу добавьте кабачковое пюре и перемешайте.
Белок взбейте со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте его к остальным ингредиентам
Формочки смажьте маслом и заполните их суфле. Запекайте при 185 градусах 20-25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.