Кабачковое суфле

Приготовление
Лук измельчите и обжарьте его на сливочном масле.
Кабачки натрите на крупной терке.
К обжаренному луку добавьте измельченный чеснок, тертые кабачки, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.
Дайте кабачкам немного остыть, а затем пюрируйте их погружным блендером.
Желток отделите от белка. Смешайте желток со сметаной, добавьте муку и вновь перемешайте
К яйцу добавьте кабачковое пюре и перемешайте.
Белок взбейте со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте его к остальным ингредиентам
Формочки смажьте маслом и заполните их суфле. Запекайте при 185 градусах 20-25 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13626-kabachkovoye-sufle