Кабачки в сырной панировке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простая и вкусная закуска из кабачков и сыра.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
яйца | 1 шт |
сыр | 30 г |
сухари панировочные | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки очистите и нарежьте на длинные достаточно крупные брусочки по 1,5 см в толщину.
В яйцо добавьте соль и взбейте венчиком.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с панировочными сухарями и специями.
Каждый кусочек кабачка окуните в яичную смесь, а затем в панировку. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 20 минут при 170 градусах.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.