Кабачковая икра как в детстве
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Хотите вспомнить вкус кабачковой икры, знакомый с детства? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом.
Ингредиенты
| кабачок | 2 шт |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| чеснок | 1 долька |
| лук | 1 шт |
| томатная паста | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
| перец | по вкусу |
| растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки промойте и нарежьте на мелкие кубики.
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле.
Кабачки также обжарьте, затем добавьте к нем морковку с луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте воду, накройте крышкой и тушите 40 минут.
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Готовьте без крышки еще 15 минут.
Перебейте остывшую массу погружным блендером до однородности.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Nastett
oldeg
admira
Троя
Buchy
Morvolna

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.