Суп-гуляш из говядины
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ароматный, сытный и вкусный суп-гуляш из говядины.
Ингредиенты
говядина | 400 г |
---|---|
томаты в собственном соку | 400 г |
картофель | 600 г |
лук | 1 шт |
вино красное сухое | 200 мл |
горячая вода | 200 мл |
перец болгарский | 1 шт |
паприка | 2 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
соль | по вкусу |
сахар | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину нарежьте на средние кусочки.
Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.
Измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.
Томаты в собственном соку разомните вилкой.
К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.
Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара. Доведите до кипения.
Перелейте соус к мясу. Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.
Картофель очистите и также нарежьте на кусочки
Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут
Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.