13 июня 2019

Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины 1 4

Ароматный, сытный и вкусный суп-гуляш из говядины.

Ингредиенты

говядина 400 г
томаты в собственном соку 400 г
картофель 600 г
лук 1 шт
вино красное сухое 200 мл
горячая вода 200 мл
перец болгарский 1 шт
паприка 2 ст.л.
чеснок 3 зубчик
соль по вкусу
сахар щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Говядину нарежьте на средние кусочки.

Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.

Измельчите лук.

Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.

Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара. Доведите до кипения.

Перелейте соус к мясу. Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.

Картофель очистите и также нарежьте на кусочки

Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут

Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт