30 мая 2019

Куриные окорочка под маринадом или соусом

Такие куриные окорочка в маринаде или соусе обязательно приготовьте дома или на пикнике.
Не пожалеете! Проверено!

#МахеевъНаПрироде




Ингредиенты

Куриные окорочка 3 шт
Маринад для курицы от Махеев 5-6 ст.л.
Для соуса
соль 1 ч.л.
томатный кетчуп от Махеев 3 ст.л.
маонез 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Куриные окорочка промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей-не крупные,обсушите мясо бумажными полотенцами.

Затем хорошо промажьте маринадом (а по желанию можно и соусом).

Разложить на противене и оставить на 30 минут-1,5 часа (чем дольше,тем лучше),чтобы мясо лучше пропиталось.Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.

Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусной и очень ароматной курочкой, с поджаристой золотистой корочкой.Мясо будет мягким, сочным и очень вкусным. Можно есть с любым гарниром или так, а можно взять с собой на пикник.Также можно приготовить и на пикнике:на решетке или гриле.Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.