Куриные окорочка под маринадом или соусом
Такие куриные окорочка в маринаде или соусе обязательно приготовьте дома или на пикнике.
Не пожалеете! Проверено!
#МахеевъНаПрироде
Ингредиенты
Куриные окорочка | 3 шт |
---|---|
Маринад для курицы от Махеев | 5-6 ст.л. |
Для соуса | |
соль | 1 ч.л. |
томатный кетчуп от Махеев | 3 ст.л. |
маонез | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Куриные окорочка промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей-не крупные,обсушите мясо бумажными полотенцами.
Затем хорошо промажьте маринадом (а по желанию можно и соусом).
Разложить на противене и оставить на 30 минут-1,5 часа (чем дольше,тем лучше),чтобы мясо лучше пропиталось.Разогрейте духовку до 180°С, отправьте туда противень с курочкой. При запекании он даст потрясающий аромат, который заполнит собою весь дом.
Через 40 минут можете наслаждаться безумно вкусной и очень ароматной курочкой, с поджаристой золотистой корочкой.Мясо будет мягким, сочным и очень вкусным. Можно есть с любым гарниром или так, а можно взять с собой на пикник.Также можно приготовить и на пикнике:на решетке или гриле.Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13483-kurinyye-okorochka-pod-marinadom-ili-sousom