13 мая 2019

Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Сочное бисквитное пирожное ламингтон 2 4

Ингредиенты

тесто
яйца 4 шт
мука (у меня цельнозерновая) 125 г
сливочное масло 15 г
для подачи
шоколад 75% 80 г
сливки 20% 120 мл
стружка кокосовая

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.

Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.

Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.

Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Очень вкусно!😊

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт