Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Приготовление
Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.

Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.

Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.

Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13333-sochnoye-biskvitnoye-pirozhnoye-lamington