Ярымбатырма
-
Дограма
0 0 0 Средний -
Куриное филе с рисом в мультиварке
0 0 0 Легкий -
Суп с горохом зеленым колотым
3 4 8 Легкий -
Долгий туркменский суп
5 8 13 Легкий -
Мясной пирог "Славный"
17 54 34 Легкий
Ингредиенты
говядина | 200 г |
---|---|
перец болгарский | 1 большой перчик, красный или желтый |
лук | 1 луковица |
тмин | 1 щепотка |
макароны из отрубей | 100 г |
масло подсолнечное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
затем когда вода выпаривается настолько, чтобы он еле покрывала мясо, добавляем масло и нашинкованный лук, обжариваем около 10 минут.
Перец режем произвольно и опускаем в кипяток на пару минут, затем в холодную воду. Процесс повторяем не менее пяти раз.
Добавляем к мясу и на медленном огне тушим около получаса. Солим.
Макароны из отрубей варим 15 минут, все в дуршлаг под холодную проточную воду. В ту же кастрюлю добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла, кладем тмин и немного соли. Туда же отправляем макароны и минутки две интенсивно все это дело перемешиваем.
Мясо с перцем выкладываем таки образом, чтобы соус получившийся стал местом выкладки макарон, если так можно выразиться
На фото понятней
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
В казане на открытом огне все блюда особые