10 апреля 2019

Свиные рулетики по рецепту 1921 года

Рецепт свиных рулетиков с начинкой из книги 1921 года

Ингредиенты

свинина 700 г
гречка 0.25 стакана
лук 1 шт
мука 4 ст.л.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Гречку промойте и отварите до готовности.

Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. В конце добавьте гречку и обжаривайте еще 1-2 минуты.


На кусочек мяса выложите ложку гречки, сверните рулет и оберните его ниткой.

Рулетики обваляйте в муке и немного обжарьте на растительном масле.

Снимите с рулетов нитки, переложите их в форму для запекания.

Сверху полейте рулетики сметаной. Если сметана слишком густая, немного разведите ее водой.

Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.