10 апреля 2019
Свиные рулетики по рецепту 1921 года
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Рецепт свиных рулетиков с начинкой из книги 1921 года
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Гречку промойте и отварите до готовности.
Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. В конце добавьте гречку и обжаривайте еще 1-2 минуты.
На кусочек мяса выложите ложку гречки, сверните рулет и оберните его ниткой.
Рулетики обваляйте в муке и немного обжарьте на растительном масле.
Снимите с рулетов нитки, переложите их в форму для запекания.
Сверху полейте рулетики сметаной. Если сметана слишком густая, немного разведите ее водой.
Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.