29 марта 2019

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками 1 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для всего ризотто
рис 160 Гр
пармезан 70 Гр
лук репчатый 0,5 Луковицы
масло сливочное 20 Гр
Бульон овощной 1 л
вино белое сухое
горошек зеленый 80 Гр
креветки 16 шт
масло оливковое
тимьян

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.

Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .

Начинаем постепенно добавлять бульон

За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.

Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт