Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ризотто с креветками

1 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для всего ризотто
рис 160 Гр
пармезан 70 Гр
лук репчатый 0,5 Луковицы
масло сливочное 20 Гр
Бульон овощной 1 л
вино белое сухое
горошек зеленый 80 Гр
креветки 16 шт
масло оливковое
тимьян

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Приготовление

Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.

Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .

Начинаем постепенно добавлять бульон

За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.

Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12882-rizotto-s-krevetkami