Рассольник
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 67 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 87 24 Легкий
Девочки,а это РАССОЛЬНИК.
Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант.
Ингредиенты
на двух-литровую кастрюлю | |
---|---|
мясо (говядинка, свининка, индейка) | 500 г |
перловка (неполный стакан) | 130 г |
морковка | 1 шт |
луковица | 1 шт |
картофель | 3 шт |
огурчик маринованный | 2-3 шт |
лаврушка | |
перец душистый горошком | |
приправа (у меня "Вегета") |
Пошаговый рецепт с фото
Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Лук и морковку пассерую на растительном масле.
Добавляю в бульон перловку,варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова),добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой.Варю до готовности картофеля.
Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник,также добавляю мясо, лаврушку,перец,приправу,солю по вкусу.
Вот,в принципе,и все секреты приготовления рассольника.
Приятного вам аппетита!!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рассольник
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад