Рассольник с фасолью
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
В этом рецепте привычная перловка заменена фасолью, она делает суп более питательным и ярким. Фасоль можно взять и консервированную, тогда приготовление супа не займет много времени.
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
фасоль | 150 г |
соленые огурцы | 150 г |
картофель | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
рассол | 100 мл |
сельдерей корневой | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 3 шт |
растительное масло | |
соль, перец по вкусу | |
зелень для подачи |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль промойте и замочите примерно на 6 часов. После промойте еще раз, залейте водой и варите до готовности. Отвар слейте.
Огурцы нарежьте соломкой, положите в сотейник, добавьте немного воды, доведите до кипения и потомите под крышкой минут 10.
Лук, морковь и сельдерей очистите и мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле.
Воду вскипятите, добавьте картофель, нарезанный брусочками, варите до полуготовности, после добавьте коренья и припущенные огурцы, варите минут 5. Влейте рассол, положите специи, томите минут 10.
Порционно добавьте рубленую зелень.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рассольник
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо, Олеся! Мы вкусно пообедали!
6 лет назад
Таня, спасибо за отчет! Супик отменный у тебя