20 февраля 2019

Рассольник "Кубанский"

Вкусный рецепт кубанского рассольника на свежем бульоне из куриных сердечек. Суп получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого рассольника свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед.

Ингредиенты

растительное масло для жарки
лук репчатый 0,5 шт
морковь 1 шт
сок томатный 150 мл
соль
сердечки куриные 400 г
перец черный
лавровый лист 1 шт
картофель 2 шт
фасоль консервированная 400 г
огурец солёный 2 шт
рассол огуречный 0,25 стакана
чеснок 2 зубчик
петрушка
вода 2 л

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.


2. В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.


3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.


4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем 2 минуты.


5. Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.


6. В кастрюлю отправляем 400 гр. куриных сердечек.


7. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком по вкусу и 1 лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим до готовности сердец (около 30-ти минут).


8. 2-3 картошины нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля (около 10-ти минут).


9. Добавляем 400 гр. консервированной фасоли с кастрюлю. Перемешиваем.


10. Добавляем зажарку в кастюлю. Перемешиваем.


11. Мелко нарезаем 2 солёных огурца и отправляем в кастрюлю.


12. Добавляем ¼ стакана огуречного рассола в кастрюлю.


13. Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.


14. Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Перемешиваем.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рассольник"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.