Салат из пекинской капусты с тунцом
-
Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
0 6 0 Легкий -
Салат из пекинской капусты с тунцом
2 8 0 Легкий -
Салат из свёклы с маринованными грибами
2 4 0 Легкий -
Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
0 1 0 Легкий -
Салат из свеклы с консервированными сардинами
0 0 0 Легкий
Рецепт вкусного салата из пекинской капусты, консервированного тунца с добавлением вареных яиц. Довольно прост в приготовлении и крайне сытный салат.
Ингредиенты
капуста пекинская | 300 г |
---|---|
тунец консервированный | 185 г |
огурец | 2 шт |
яйца | 4 шт |
лук зеленый | |
укроп | |
соль | |
майонез | |
горчица зернистая | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания). Затем достаём яйца из воды и даём остыть.
2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.
3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.
4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.
5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.
6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.
7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.
8. Солим салат по вкусу.
9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).
10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.
Салат из пекинской капусты с тунцом готов. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.