Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат из пекинской капусты с тунцом

2 8

Рецепт вкусного салата из пекинской капусты, консервированного тунца с добавлением вареных яиц. Довольно прост в приготовлении и крайне сытный салат.

Ингредиенты

капуста пекинская 300 г
тунец консервированный 185 г
огурец 2 шт
яйца 4 шт
лук зеленый
укроп
соль
майонез
горчица зернистая 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания). Затем достаём яйца из воды и даём остыть.


2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.


3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.


4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.


5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.


6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.


7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.


8. Солим салат по вкусу.


9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).


10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.


Салат из пекинской капусты с тунцом готов. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12420-salat-iz-pekinskoy-kapusty-s-tuntsom