14 июня 2009
"Ёжкин" рис
-
Пляцек "Небо в роті"
33 87 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
104 358 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Это нехлопотное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
лук репчатый | 2 шт (средних) |
---|---|
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 5-6 зубчиков |
горошек консервированный | 0,5 банки |
кукуруза консервированная | 0,5 банки |
рис | 3 стакана |
кипяток | 4-4,5 стакана |
окорочка куриные | 5-6 шт |
масло растительное | 4-5 ст.л. |
соль, специи | по вкусу |
фольга |
Пошаговый рецепт с фото
В форму для запекания налить раст. масло. Лук полукольцами, морковь на терку, перец полосками, чеснок не чистить - все овощи выложить ровным слоем. Засыпать горошком, кукурузой, рисом. Посолить, приправить, осторожно залить кипятком. Сверху (пусть даже в жидкость, не страшно) выложить приправленные и присоленные окорочка.
Накрыть фольгой, хорошенько запечатать и в духовочку при 180 С на 2-2,5 часа. Минут за 15-20 до готовности фольгу снять, если хотите корочку на окорочках.
Источник: Кукинг.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Танюша, рис очень вкусный и не хлопотно это делоСпастбо, Яночка!
Он и без кукурузы - очень даже!
13 лет назад
Shkoda
Танюша, рис очень вкусный и не хлопотно это дело
только я без кукурузы-не очень мы её