14 марта 2019

Постные вегетарианские котлеты

Овощные, сытные котлеты

Ингредиенты

овощной фарш
капуста белокочанная 1,2 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
укроп 1 пучок
картофель 3 шт
манка 6 ст.л.
соль 0,5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

20

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Постные, вегетарианские овощные котлеты:

1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, как на видео , отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг
2 крупные луковицы
1 морковь среднего размера
Все пропустить через мясорубку
3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку
1 пучок укропа мелко нарезать
Все перемешать, добавить
0,5 столовых ложки соли
6 столовых ложек манки
Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.)
Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки
Жарить на подсолнечном масле.
Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты


Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Овощные котлеты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.