Постные вегетарианские котлеты
-
Праздничный свекольно- селедочный рулет
0 0 0 Легкий -
Варенье из облепихи
2 2 0 Легкий -
Сырники запеченные в духовке
1 3 0 Средний -
Шпинатный рулет с красной рыбой и сливочно-творожным сыром
0 3 0 Средний -
Клубничное масло
1 2 0 Легкий
Овощные, сытные котлеты
Ингредиенты
овощной фарш | |
---|---|
капуста белокочанная | 1,2 кг |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
картофель | 3 шт |
манка | 6 ст.л. |
соль | 0,5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Постные, вегетарианские овощные котлеты:
1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, как на видео , отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг
2 крупные луковицы
1 морковь среднего размера
Все пропустить через мясорубку
3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку
1 пучок укропа мелко нарезать
Все перемешать, добавить
0,5 столовых ложки соли
6 столовых ложек манки
Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.)
Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки
Жарить на подсолнечном масле.
Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.