Постные вегетарианские котлеты
1
2
Приготовление
Постные, вегетарианские овощные котлеты:
1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, как на видео , отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг
2 крупные луковицы
1 морковь среднего размера
Все пропустить через мясорубку
3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку
1 пучок укропа мелко нарезать
Все перемешать, добавить
0,5 столовых ложки соли
6 столовых ложек манки
Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.)
Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки
Жарить на подсолнечном масле.
Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12635-postnyye-vegetarianskiye-kotlety