Сырники запеченные в духовке
-
Праздничный свекольно- селедочный рулет
0 0 0 Легкий -
Варенье из облепихи
2 2 0 Легкий -
Сырники запеченные в духовке
1 3 0 Средний -
Шпинатный рулет с красной рыбой и сливочно-творожным сыром
0 3 0 Средний -
Клубничное масло
1 2 0 Легкий
Очень вкусное и полезное блюдо на завтрак или ужин
Ингредиенты
сырники | |
---|---|
творог или творожная масса | 1 кг |
изюм | 0,5 стакана |
соль, сахар по вкусу | |
яйцо куриное | 1 шт |
мука пшеничная | 3 ст.л. |
масло подсолнечное | |
заливка для запекания | |
сметана любой жирности | 400 г |
яйцо куриное | 3 шт |
ванильный сахар | 8 г |
сахар | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сырнички: 1 кг творожной массы или творога (творог перетереть блендером или пропустить через мясорубку) .1 стакан изюма. Сахар и соль по вкусу.1 яйцо. 3 столовые ложки «с горкой» муки просеянной. Замешиваем как тесто минут 3-5. Жарим на сковороде, как показано на видео и складываем в кастрюльку, на дно которой ложим несколько кусочков масла. Для запекания делаем заливку: 3 яйца. 1 пакетик (8 г) ванильного сахара, если ваниль, то в 2 раза меньше ложим. 1 стакан сахара .400 г сметаны любой жирности. Все сбиваем в однородную массу, заливаем сырники и запекаем в духовке 20 минут при 160 градусах. Выключаем духовку и оставляем там сырники еще на 5 минут до образования румяной корочки Приятного аппетита! Живем вкусно!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.