18 сентября 2010

Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе 17 21

Курица готовится без масла, в собственном соку с добавлением граната и репчатого лука.
Мясо очень нежное и сочное, готовится легко и быстро. Попробуйте!

Ингредиенты

курица ~1.5 кг
гранат 1 шт (большой)
лук репчатый 3 головки
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
2. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
3. Очистить гранат и его зерна выложить на лук.
4. Все перемешать, посолить по вкусу.
5. Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
6. Разложить на блюде и подавать.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
21 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (19)

13 лет назад

Валентина Ваши рецепты всегда удивляют. Спасибо Вам за это.

Ответить

13 лет назад

Валюш, это очень вкусное блюдо a_vkusno a_girl_yes Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

13 лет назад

Спасибо всем-всем!!!

Ответить

11 лет назад

Интересный вкус у курицы получается, с кислинкой, спасибо за рецепт a_daisy

Ответить

11 лет назад

На здоровье!!! a_rose a_rose a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Курица в гранатовом соусе от Nadi_20 Nadi_20
добавить рецепт