18 сентября 2010
Курица в гранатовом соусе
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 166 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 26 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Курица готовится без масла, в собственном соку с добавлением граната и репчатого лука.
Мясо очень нежное и сочное, готовится легко и быстро. Попробуйте!
Ингредиенты
курица | ~1.5 кг |
---|---|
гранат | 1 шт (большой) |
лук репчатый | 3 головки |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
2. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
3. Очистить гранат и его зерна выложить на лук.
4. Все перемешать, посолить по вкусу.
5. Тушить на маленьком огне до готовности курицы.
6. Разложить на блюде и подавать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Валентина Ваши рецепты всегда удивляют. Спасибо Вам за это.