29 июля 2010

Куриные окорочка в мармеладе

Куриные окорочка в мармеладе 23 13

Этот рецепт я дала из-за соуса, который получается тягучим и очень вкусным, а в застывшем виде - куриное мясо в мармеладе! Попробуйте! Соус очень интересный!

Ингредиенты

окорочка куриные 8 шт
мармелад апельсиновый 150 г
горчица 3-4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, часа на три, добавив немного растительного масла.
2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз.
3. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу по вашему вкусу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).

Соус подавайте к окорочкам в соуснике.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

14 лет назад

Танюша, Машенька и Ириша, спасибо за комментарии и отзывы, на здоровье!

Ответить

14 лет назад

Валюша, Вы меня каждый день удивляете a_tender Я просто в полном нокауте от Ваших ШЕДЕВРОВ!!! Спасибо!!!

Ответить

14 лет назад

Танечка, я Вам очень признательна, спасибо, солнышко!

Ответить

14 лет назад

Валентина! Спасибо за неистошимый запас фантазии и любовь к кулинарии, Ваши рецепты все как один хороши. a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

14 лет назад

Елена Валентиновна, спасибо Вам большое за отзыв!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт