Куриные окорочка в мармеладе
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 165 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 27 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Этот рецепт я дала из-за соуса, который получается тягучим и очень вкусным, а в застывшем виде - куриное мясо в мармеладе! Попробуйте! Соус очень интересный!
Ингредиенты
окорочка куриные | 8 шт |
---|---|
мармелад апельсиновый | 150 г |
горчица | 3-4 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец | 1 ч.л. |
тмин | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, часа на три, добавив немного растительного масла.
2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз.
3. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу по вашему вкусу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Валюша, Вы меня каждый день удивляете Я просто в полном нокауте от Ваших ШЕДЕВРОВ!!! Спасибо!!!
14 лет назад
Валентина! Спасибо за неистошимый запас фантазии и любовь к кулинарии, Ваши рецепты все как один хороши.
14 лет назад
Танюша, Машенька и Ириша, спасибо за комментарии и отзывы, на здоровье!