Куриные окорочка в мармеладе

Этот рецепт я дала из-за соуса, который получается тягучим и очень вкусным, а в застывшем виде - куриное мясо в мармеладе! Попробуйте! Соус очень интересный!
Ингредиенты
окорочка куриные | 8 шт |
---|---|
мармелад апельсиновый | 150 г |
горчица | 3-4 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец | 1 ч.л. |
тмин | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, часа на три, добавив немного растительного масла.
2. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз.
3. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу по вашему вкусу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).

Соус подавайте к окорочкам в соуснике.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12547-kurinyye-okorochka-v-marmelade