Куриный суп с зеленым горошком
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Легкий и вкусный суп с курочкой и консервированным горошком.
Ингредиенты
куриное филе | 400 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
горошек зеленый | 300 г |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.
Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
Очищаю и мелко нарезаю луковицу.
Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.
Очищаю и нарезаю кубиками картофель.
Бульон процеживаю, вынимаю филе.
Картофель отправляю вариться.
Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.
Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.
Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.