11 февраля 2019

Куриные желудки по-корейски

Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита!

Ингредиенты

желудки куриные 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
имбирь сушеный 1 ч.л.
корейская приправа 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
уксус яблочный 6% 3 ст.л.
соевый соус 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


1. Нарежьте отваренные куриные желудки.
2. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.
3. Обжарьте лук до золотистости на масле.
4. Смешайте желудки с морковь и луком, добавьте измельченный чеснок,специи и приправы.
5 Поставьте под пресс в холодильник на несколько часов.






Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из субпродуктов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.