11 февраля 2019
Куриные желудки по-корейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита!
Ингредиенты
желудки куриные | 500 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
имбирь сушеный | 1 ч.л. |
корейская приправа | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
уксус яблочный 6% | 3 ст.л. |
соевый соус | 100 мл |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте отваренные куриные желудки.
2. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.
3. Обжарьте лук до золотистости на масле.
4. Смешайте желудки с морковь и луком, добавьте измельченный чеснок,специи и приправы.
5 Поставьте под пресс в холодильник на несколько часов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.