Куриные желудки по-корейски

Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита!
Ингредиенты
желудки куриные | 500 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
имбирь сушеный | 1 ч.л. |
корейская приправа | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
уксус яблочный 6% | 3 ст.л. |
соевый соус | 100 мл |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
1. Нарежьте отваренные куриные желудки.
2. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.
3. Обжарьте лук до золотистости на масле.
4. Смешайте желудки с морковь и луком, добавьте измельченный чеснок,специи и приправы.
5 Поставьте под пресс в холодильник на несколько часов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12139-kurinyye-zheludki-po-koreyski