9 февраля 2019

Курица карри

Очень вкусная и ароматная курица карри ждет вас! Приятного аппетита!

Ингредиенты

куриное мясо 900 гр
лук 1 шт
карри 3 ч.л.
томатная паста 1 ст.л.
зелень 1 пучок
чеснок 3 зубчик
мука 3 ч.л.
сливки 11% 100 мл
растительное масло по вкусу
куркума, соль,перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
2. Нарежьте мясо и обжарьте с луком 7 минут.
3. Добавьте томатную пасту, куркуму и карри, соль, перец и тушите несколько минут.
4. Добавьте сливки и тушите до кипения.
5. Добавьте муку и чеснок.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.