9 февраля 2019
Курица карри
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусная и ароматная курица карри ждет вас! Приятного аппетита!
Ингредиенты
куриное мясо | 900 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
карри | 3 ч.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчик |
мука | 3 ч.л. |
сливки 11% | 100 мл |
растительное масло | по вкусу |
куркума, соль,перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
2. Нарежьте мясо и обжарьте с луком 7 минут.
3. Добавьте томатную пасту, куркуму и карри, соль, перец и тушите несколько минут.
4. Добавьте сливки и тушите до кипения.
5. Добавьте муку и чеснок.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.