Грудка куриная с рисом и кукурузой
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
1 4 0 Легкий
Отличный обед или ужин за 15 минут.
Ингредиенты
рис | 1 стакан |
---|---|
вода | 2 стакан |
соль | |
зира | |
куркума | 1 ч.л. |
растительное масло | |
грудка куриная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
кукуруза | 200 г |
лук зеленый | |
укроп | |
базилик |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.
Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.
В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 минут, после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем грудку, куркуму и соль.
Добавляем кукурузу.
Мелко рубим зелень.
Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Наш обед готов! Приятного аппетита!)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.