24 января 2019
Цыпполини
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ципполини - это всеми любимая курочка в томатном соусе со свежей ароматной кинзой, которая идеально сочетается с любым гарниром. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
куриное мясо | 900 гр |
---|---|
томатный соус | 500 гр |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
хмели-сунели | 1 ч.л |
чеснок | 2 зубчик |
соль, перец | по вкусу |
кинза | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте лук и морковь.
2. Обжарьте овощи до мягкости.
3. Добавьте куриное мясо и тушите около 10 минут.
4. Добавьте специи и томатный соус.
5. Добавьте чеснок и тушите до готовности.
6. Добавьте кинзу.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.