22 января 2019
Суп по-бомбейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный и ароматный суп из индейки станет любимейшим блюдом для вашей семьи.
Ингредиенты
| морковь | 2 шт |
|---|---|
| сельдерей черешковый | 6 шт |
| лук | 1 шт |
| вареная кукуруза | 1 шт |
| чеснок | 2 зубчик |
| имбирь | 5 гр |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| индейка | 300 гр |
| специи | 2 щепотка |
| паприка | 2 щепотка |
| вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.