22 января 2019
Суп по-бомбейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный и ароматный суп из индейки станет любимейшим блюдом для вашей семьи.
Ингредиенты
морковь | 2 шт |
---|---|
сельдерей черешковый | 6 шт |
лук | 1 шт |
вареная кукуруза | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
имбирь | 5 гр |
растительное масло | 2 ст.л. |
индейка | 300 гр |
специи | 2 щепотка |
паприка | 2 щепотка |
вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.