17 января 2019

Китайский суп с яйцом


Предлагаю вам вкусный рецепт простого китайского супа с яйцом.

Ингредиенты

крахмал картофельный 2 ст.л.
яйца 1 шт
соль 0.25 ч.л.
вода 4 ст.л.
молотый имбирь щепотка
бульон куриный 1 л
чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
соевый соус по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте вилочкой.

В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.

В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.

Снимите бульон с плиты, введите крахмал. Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты.

Тонкой струйкой введите яйцо в суп. Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».

Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие супы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.