Китайский суп с яйцом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю вам вкусный рецепт простого китайского супа с яйцом.
Ингредиенты
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
---|---|
яйца | 1 шт |
соль | 0.25 ч.л. |
вода | 4 ст.л. |
молотый имбирь | щепотка |
бульон куриный | 1 л |
чеснок | 1 зубчик |
зелень | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте вилочкой.
В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.
В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.
Снимите бульон с плиты, введите крахмал. Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты.
Тонкой струйкой введите яйцо в суп. Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».
Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.