16 января 2019
Рагу из красной фасоли с куриным фаршем и овощами
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Фасоль - полезный низкокалорийный продукт, присутствует во многих кухнях мира. Для приготовления рагу следует замочить фасоль на ночь
Ингредиенты
сухая фасоль | 250 г |
---|---|
фарш куриный | 300 г |
лук белый | 1 луковица |
морковь | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
перец сладкий красный | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
петрушка | несколько веточек |
томатный соус | 150 мл |
острый перец чили | 1/2 ч.л. |
зира | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 45 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Всё делала строго по рецепту, но фасоль так и осталась сырой, пришлось пересыпать в кастрюлю и тушить до готовности под крышкой