Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рагу из красной фасоли с куриным фаршем и овощами

3 3

Фасоль - полезный низкокалорийный продукт, присутствует во многих кухнях мира. Для приготовления рагу следует замочить фасоль на ночь

Ингредиенты

сухая фасоль 250 г
фарш куриный 300 г
лук белый 1 луковица
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
перец сладкий красный 1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка несколько веточек
томатный соус 150 мл
острый перец чили 1/2 ч.л.
зира 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Подготовить все необходимые продукты

Мелко порезать чеснок и лук, слегка обжарить на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.

Красный сладкий перец порезать мелкими кубиками и добавить в сковороду

Перемешать и все слегка обжарить, добавить фарш

Обжарить фарш с овощами в течение 5-7 минут. Добавить фасоль

Залить все горячей водой. Вода должна полностью покрыть фасоль

Готовить в течение 30 минут на малом огне, затем добавить томатный соус

Добавить красный острый перец чили и зиру

Продолжить готовить на слабом огне ещё 45 минут до полной готовности фасоли

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11720-ragu-iz-krasnoy-fasoli-s-kurinym-farshem-i-ovoshchami