Японский суп-лапша с грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю вам рецепт вкусного супа с грибами и гречневой лапшой.
Ингредиенты
вода | 1 л |
---|---|
гречневая лапша | 70 г |
шампиньоны | 100 г |
морковь | 1 шт |
перец | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
имбирь | 10 г |
соевый соус | 50 мл |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грибы разрежьте на 6-8 частей.
Закипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 минут.
Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту.
Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.
Варите суп до готовности лапши.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.