Универсальный белковый крем для торта
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Этот универсальный белковый крем отлично подойдет для множества вариантов тортов.
Ингредиенты
сахар | 200 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
вода | 100 мл |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.
Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня.
Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.