Окорочка в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Окорочка, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, вкусными и очень сытными.
Ингредиенты
окорочок куриный | 2 шт |
---|---|
соевый соус | 4 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Окорочка промойте, просушите, добавьте соль и перец.
В отдельной емкости смешайте мед, паприку, соевый соус, перец. Все тщательно перемешайте.
Вылейте маринад к курице и оставьте на 30 минут.
Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее курицу. Накройте форму фольгой (ее нужно снять за 10 мин до конца готовки)
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.