30 декабря 2018
Суп-пюре из шпината
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Приготовить вкусный суп-пюре из шпината очень просто.
Ингредиенты
сливки | 200 мл |
---|---|
шпинат | 200 г |
куриный бульон | 400 мл |
картофель | 2 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите и нарежьте лук с чесноком. Обжарьте их до прозрачности.
Очистите и мелко нарежьте картофель, добавьте его к луку.
Залейте овощи бульоном и варите 15 минут.
Шпинат промойте и нарежьте, добавьте его к картофелю и варите еще 5 минут.
Влейте теплые сливки и доведите до кипения.
Взбейте суп погружным блендером.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.